Ваш город:
Туркестан
  • Главная
  • Новости
  • Производство сдвоенного соосного мотор-редуктора серии R в ПТЦ «Привод»

Производство сдвоенного соосного мотор-редуктора серии R в ПТЦ «Привод»

ПТЦ «Привод» в очередной раз подтвердил высокую квалификацию и практически неограниченные возможности в производстве редукторов. На этот раз наши эксперты работали с устройством сложной и довольно редкой конфигурации – сдвоенным цилиндрическим мотор-редуктором серии R. Заказчик уже получил готовое оборудование и остался доволен его исполнением.

Назначение цилиндрических соосных мотор-редукторов серии R

Сдвоенный соосный мотор-редуктор R

Напомним, соосный мотор-редуктор R-серии работает на увеличение момента силы при одновременном снижении количества оборотов (вращательной скорости) на выходе системы. Применяются устройства в осложненных условиях работы:

Отличительные свойства мотор-редукторов класса R – неприхотливость в плане ухода, простое обслуживание и способность выдерживать увеличенные нагрузки. Благодаря использованию цилиндрической передачи редуктор позволяет эффективно использовать получаемую энергию. Это самый экономичный способ передачи вращательного движения, что определяет полезность его использования во многих крупных и ответственных промышленных узлах.

Ограничений по эксплуатации соосного цилиндрического редуктора немного, но знать их нужно. Его не рекомендуют применять для работы со сварочными конструкциями. Это единственное «противопоказание», в остальных случаях целесообразность выбора определяют характеристики подключаемого агрегата и их совместимость с мотор-редуктором.

Преимущества соосных цилиндрических редукторов:

  • надежность;
  • безопасность;
  • простой уход;
  • энергоэффективность;
  • широкая сфера применения (подходит для большинства установок, рассчитанных на подключение цилиндрического редуктора);
  • высокая эффективность (КПД).

Наше производство мотор-редукторов серии R

Сдвоенный соосный мотор-редуктор R

Моторные редукторы R + R, собираемые на заводе ООО ПТЦ «Привод», – оборудование общего назначения, соответствующее жестким требованиям к безопасности и надежности систем, работающих в сложных условиях. Применяя модульный подход, мы можем выполнить механизмы серии в самых разных комбинациях (под условия использования с учетом конкретных характеристик подключаемой техники).

При этом все конфигурации семейства R производятся из качественных комплектующих и отличаются эффективным балансом функциональности (эффективности, производительности) и компактных размеров. Для подключения в стесненных условиях мы изготовим механизм уменьшенных габаритов.

Если вы хотите воспользоваться преимуществами редукторов серии R, обращайтесь. Наши специалисты помогут грамотно составить техническое задание, определиться с размерными и конструктивными требованиями, предложат лучшую цену от производителя. Для дополнительной консультации свяжитесь с нами удобным способом (email, телефон, заявка на сайте – все каналы указаны в разделе контактов).

Подпишитесь на наши социальные сети:

Ваш город:
Бийск
Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
8 (800) 2000-220 +7 (8412) 233-133 +7 (8412) 233-134
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: 8 (800) 2000-220

https://reductor58.ru/images/logo.jpg

https://reductor58.ru/images/logo.jpg
"2600 рублей - 1500000 рублей"